Em partida válida pela 2ª Rodada do Campeonato Catarinense Série B o Blumenau enfrentou a equipe do Guarani na cidade de Palhoça e venceu pelo placar de 2 x 1
A equipe blumenauense abriu o placar aos 11 minutos do 1º tempo em um gol contra, onde a bola bateu na cabeça do camisa 9 Brayan do Guarani.
Ainda no 1º tempo o Blumenau ampliou com Weslley através de um contra-ataque, tocando na saída do goleiro.
Aos 10 minutos do 2º tempo, o time da casa descontou também através de um gol contra de cabeça, desta vez marcado por Romarinho.
Com este resultado a Equipe assume a liderança da competição de forma provisória, pois as 3 partidas restantes desta rodada serão realizadas neste domingo às 15 horas.
O Blumenau volta a campo no dia 12/06/2022 (domingo) às 11:00 horas, quando irá enfrentar a equipe do Nação na Arena Joinville.