Rival leva a melhor no clássico jogando no Guilherme Jensen.

Na tarde deste Sábado (31), o Blumenau foi até o bairro Itoupava Central enfrentar o Metropolitano pelo campeonato catarinense juvenil série B. Mesmo com o apoio de vários torcedores tricolores, o time adversário fez valer o mando de campo e venceu a partida. Na primeira etapa o BEC fez um jogo parelho e criou oportunidades nos contra-ataques, mas não conseguiu impedir o rival que abriu 2 a 0. No segundo tempo a chuva forte dificultou o confronto, que terminou com mais quatro tentos do time da casa.

O próximo compromisso da equipe sub-17 do Blumenau EC será dia 7 de abril, às 15:00hrs, no estádio João Marcatto em Jaraguá do Sul, contra o Juventus.

Créditos da imagem: Equipe de Esportes Rádio Nereu