Com o mando de campo do adversário, Blumenau saiu atrás, mas conseguiu o empate com boa atuação no segundo tempo.

O Metropolitano tomou a iniciativa do jogo no início, tentando fazer valer o mando de campo. Aos 19 minutos, após cruzamento, Deivid abriu o placar. O BEC ainda perdeu o camisa 10 Paulinho, lesionado, na primeira etapa, que terminou em 1 a 0 para o adversário.

Buscando o resultado o Blumenau fazia boas jogadas de ataque no início da segunda etapa e, em uma delas, Maikinho fez o cruzamento e a bola bateu em Rodolfo, que marcou um gol contra empatando para o BEC. O rival foi em busca do segundo gol, mas parava nas boas defesas de Roger Paranhos. Nos minutos finais o Blumenau Esporte Clube criou boas oportunidades para virar a partida, uma delas com um belo chute cruzado de Maikinho e outra em uma forte finalização de fora da área de Sérgio Alan, obrigando o arqueiro a fazer defesas difíceis. Apesar das tentativas o placar terminou em 1 a 1.

A próxima partida do tricolor blumenauense será contra o Figueirense, em local a definir.