Na tarde desta quinta-feira (22), o Blumenau Esporte Clube realizou um jogo-treino com o Marcílio Dias, com objetivo de preparação para o segundo turno do Campeonato Catarinense série C. A partida aconteceu no Tupi, em Gaspar.

A partida começou com o Marcílio Dias apertando, mas quem abriu o placar foi o Blumenau, com Lucas Souza em uma bela batida de fora da área no ângulo. Os adversários chegaram a empatar ainda no primeiro tempo, em pênalti. Assim acabou o primeiro tempo, 1 x 1, com o time titular do Blumenau jogando melhor que o do Marcílio Dias.

No segundo tempo as duas equipes fizeram alterações, natural de um jogo-treino. Ainda no início da segunda etapa, Ygor mandou para o fundo das redes, colocando o BEC na frente do placar novamente. Com o passar do tempo, o Marcílio Dias conseguiu empatar o jogo. No finalzinho, em escanteio, os visitantes viraram o jogo para 3 x 2. E assim terminou.

O Blumenau volta a campo neste sábado (24), em mais um jogo-treino. Agora diante do Florida, às 14h na Sociedade Florida. Será aberto ao público, venha prestigiar o BEC nessa preparação para o segundo turno do Catarinense!

Fonte: Assessoria de Imprensa BEC

One Reply to “Blumenau fez jogo-treino com o Marcílio Dias no Tupi”

1. Eu quero saber se vocês estão com categoria de base aberta pra teste, estou interessado neste clube